Главная
Загрузка...


По подозрению в 15 автокражах задержали двоих молодых людей в Кокшетау

По сообщению сайта NewTimes

«В ночь на 20 сентября в Кокшетау сотрудниками батальона дорожно-патрульной полиции при осуществлении надзора за дорожным движением , на пересечении улиц Ташенова — Куанышева , была остановлена автомашина марки BMW 912 , в салоне которой находились водитель и пассажир , молодые люди в возрасте 22 лет . При проверке документов и осмотре автомашины , в багажнике полицейские обнаружили аккумуляторные батареи от легкового автомобиля . Пояснить кому принадлежат запчасти , молодые люди не смогли и были доставлены в управление внутренних дел города Кокшетау» , — сообщили в полиции.

Как было установлено оперативниками в ходе дальнейшего разбирательства , молодые люди в течение порядка двух месяцев промышляли на территории областного центра автомобильными кражами . Используя подручные средства , задержанные вскрывали транспортные средства и похищали запчасти , а также личные вещи владельцев . Добычей становились аккумуляторные батареи , автомагнитолы , фары , зеркала , запасные колеса , а также оставленные в салоне кошельки , барсетки и портмоне.

«На сегодняшний день доказана причастность задержанных к 15 автомобильным кражам на территории Кокшетау . Проводится досудебное расследование по статье «Кража» , — сообщили в ведомстве.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика