Главная
Загрузка...


Семейный конкурс «Өнерлі жанұя» прошёл в Кокшетау

По сообщению сайта Финансовый портал BNEWS.kz

Красочный областной семейный конкурс «Өнерлі жанұя» собрал дружные и творчески одарённые семьи из города Кокшетау , села Красный Яр , Зерендинского и Бурабайского районов , передаёт корреспондент Bnews.kz.

Каждая семья-участница презентовала себя особенно и незабываемо . Одни рассказали о своей малой ячейке общества при помощи клипов и видеороликов . А другие зажгли зал креативным выступлением , содержательно и образно рассказал о семейных ценностях и своеобразном укладе традиций . Отличительной особенностью конкурса стало то , что семьи участвовали в полном составе , представляя несколько поколений одного рода.

Жюри , в состав которого вошли инициаторы проекта Мейрамбек и Зере Кииковы , профессиональный исполнитель народных казахских песен Кенжебай Мукушев , руководитель вокального коллектива областного дома дружбы Ираида Пермякова и журналист городской газеты «Көкшетау» Гакку Сатпаева , было непросто выявить лучших в творческом состязании семей.

Но все же , победители были определены . В номинациях «Жасампаз отбасы» и «Берекелi отбасы» не было равных семьям Сыздыковых и Ибраевых из Кокшетау . В «Бiрлiгi жарасқан отбасы» — семье Жамилахын из села Красный Яр , «Өнегелi отбасы» — семье Улатай из села Зеренда . Самой творческой в номинации «Өнерлi жанұя» признана семья Джакуповых из Бурабайского района

Заведующая культурно-массовым отделом «КГУ «Қоғамдық келісім» Найля Сейдалина , автор и режиссер насыщенной культурной программы семейного минифестиваля , отметила несомненный вклад в подготовку юных участников заслуженной артистки РК Бисары Макеновой.

На память о конкурсе юным участникам от КГУ «Қоғамдық келісім» были преподнесены мягкие игрушки . Взрослым же вручили дипломы и памятные подарки . И , конечно же , всем достались несмолкающие аплодисменты многочисленных зрителей. 

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика